我和我老公是在13年认识的  虽然一个在英国一个在中国 可15年我们还是结婚了 9月份第一次申请陪工签证 电话调查我有好多基本的信息没有回答上来 比如说我老公的工作的餐馆名称之类的 结果说不能相信关系被拒签了 11月我再次提出申请 连我们在床上的合照都提供了 准备了一顿 没想到这次没打电话 就被拒绝了 拒绝信大概是说虽然提供了照片 可是照片不能体现genuine subisisting 说还是不相信 真是没辙了 不知道下一步该怎么办 是继续申请还是申诉 总不能一直两地分居啊 该怎么让他们相信啊?

 英国陪工签证二次都被拒绝 哭晕,我和我老公是在13年认识的  虽然一个在英国一个在中国 可15年我们还是结婚了 9月份第一次申请陪工签证 电话调查我有好多基本的信息没有回答上来 比如说我老公的工作的餐馆名称之类的 结果说不能相信关系被拒签了 11月我再次提出申请 连我们在床上的合照都提供了 准备了一顿 没想到这次没打电话 就被拒绝了 拒绝信大概是说虽然提供了照片 可是照片不能体现genuine subisisting 说还是不相信 真是没辙了 不知道下一步该怎么办 是继续申请还是申诉 总不能一直两地分居啊 该怎么让他们相信啊!

全部答案