谁住过巴厘岛乌布数论别墅酒店?

 谁住过巴厘岛乌布数论别墅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 却要我换酒店,全面,适合家庭出游入住.有独立泳池,最好不止住一天可以有充分的时间享受其设施

    朱***

  • 房间隔音差劲.田园风光,人员服务一流,服务人员和善主动,给人家的温馨感觉.开放式的浴室,容易有小虫子

    我***

  • 酒店staff十分贴心!房间设施齐全,早餐很丰富美味,私人泳池虽然不大但是足够小家伙玩水了.下次再去乌布一定多住几晚,不贵!

    张***

  • 厕所间设计的挺有意思,虽然刚开始有点不习惯.在房间里,适合小夫妻来度个蜜月.服务质量蛮好,很亲切

    薛***

  • 哈哈哈哈 优良 价格低一点的话老子去住他一个月.半夜有鸟类在房顶叫 像是猫头鹰 挺吵的

    W***

  • 住的独栋别墅,仿佛世外桃源.接待员亲切主动.酒店的spa也很出色.离城市中心有些远,酒店有免费的车接送到乌布中心,大约两小时一班

    尤***

  • 酒店是一栋栋小别墅,私密性很好,我们住了两个晚上,乌布应该来说还是蛮多虫子的,但这家villa虫子还好,房间简陋但还是干净,泳池的水也够特别干净

    郑***