两天的时间 兵马俑 大雁塔 古城墙 鼓楼 骊山 华山 回民街可以怎么安排行?

 两天的时间   兵马俑  大雁塔   古城墙   鼓楼   骊山   华山  回民街可以怎么安排行程

全部答案

  • 连天时间有点紧张,可以第一天兵马俑华清池,骊山,晚上大雁塔广场,回民街,钟鼓楼,第二天华山,市内安排在晚上,住大雁塔或钟楼附近出行都方便。

    拿***

  • 第一天先去华山 返回的途中参观兵马俑,回到市区可以参观大雁塔 第二天去剩下的地方时间就来得及

    吴***

  • 你好,可以住火车站附近,这里有旅游车比较方便去景区。两天时间太紧张了,但可以这样安排。
    1.早上乘车去兵马俑途径华清宫骊山,参观结束下午回西安看城墙,大雁塔,晚上钟鼓楼,回民街。
    2.华山需要一天时间建议西峰上北峰下,晚上回西安。
    两天时间比较紧张,但也能玩。谢谢

    冯***