米粉蛋黄 便便臭 昨天给宝宝加了米粉加蛋黄 今天宝宝的便便?

米粉蛋黄 便便臭 昨天给宝宝加了米粉加蛋黄 今天宝宝的便便好难闻哦 应该是鸡蛋的问题 今天才拉一次 应该没问题把 拉的是像酸奶那样浓度的黄便便

全部答案

  • 没事的,刚加添加辅食后, 宝宝的肠胃要有一个适应 的过程的, 现在宝宝对辅食的消化还不会太好,所以会有这味道的,过阵子等宝宝肠胃对辅食适应 了,就会正常得多了 现在没有必要停止辅食的喂养的

    A***

  • 那是正常的,宝宝吃母乳的时候便便不臭,添加辅食了就有臭味了。

    姜***

  • 如果是刚给宝宝加辅食的话,最好是先添加米粉,过段时间待宝宝适应后,再加另一种辅食的,蛋黄不要一开始就添加,不容易适应的,而且辅食的添加应该是循序渐进的,慢慢来的,先从流质半流质再到固体食物的

    w***

  • 亲这是正常的,宝宝的便便臭很正常呀,我女儿在月子里便便就很臭,只要宝宝精神状态好就不用担心

    何***

  • 哈哈!这个是正常的,我宝宝现在不吃米粉咯

    G***