谁住过宜必思青岛宁夏路酒店?

 谁住过宜必思青岛宁夏路酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位置非常好,出门要坐公交,去各个景点方便,旁边是大润发超市买东西也很方便,房间很整洁卫生!满分!,但房间隔音效果好

    王***

  • 房间没有WIFI,大堂就快多了!,大堂沙发几乎总是满座,且,有人就在大堂肆无忌惮的抽烟,居然没有任何人- (酒店工作人员)制止

    邓***

  • 交通跟方便 卫生不敢恭维 职员的服务不敢恭维 下次我想别的酒店

    A***

  • 地点好。性价比高(价钱真是太便宜了!)周边商服多。在青岛市南市北交界,去东部海边、青大、台东、闽江路酒吧都很方便。设施不错,干净整洁。店员很周到。

    说***

  • 住过一次,相当不错,位于市北商务区

    烟***

  • 但是空调很烂.环境设施还可以.空调基本不能用

    壹***

  • 房间没有网路 电梯安装不够安全,刚到没两个小时,我额头就撞到缝3针,本来以为自己不小心,没想到用的电梯安全系数太差-

    A***

  • 酒店工作人员服务还是可以的,亲切,讲解到位.房间小就罢了,房间里面小,整个厕所间就是房室内组装的,有烟灰缸不提供火柴.不推荐朋友入住,3- 00多的房价真是不值

    宋***

  • 房间小就罢了,房间里面的毛巾是破的,整个厕所间就是室内组装的,有烟灰缸不提供火柴。不推荐朋友入住,3-00多的房价真是不值。

    W***