巴厘岛住哪儿好?

 巴厘岛住哪儿好?,想参加携程的巴厘岛自助游,有没有熟悉巴厘岛的朋友,帮我看看以下携程可选的酒店中,哪几个好一些,最好帮我推荐三个。谢谢了! 巴厘岛 南湾  巴厘海市蜃楼俱乐部  巴厘岛华美达度假村  巴厘海市蜃楼度假村  巴厘岛港丽度假村  阿斯顿Spa度假村  水明漾地区(Seminyak)  阿乐姆别墅  卡兰布别墅  昆堤别墅  雅典娜温泉花园度假别墅  沙努尔海滩  巴厘岛凯悦度假酒店  巴厘岛帕威林酒店  岗萨私人别墅  沙努尔海滨饭店  沙努尔美居度假村  乌布地区  卡曼达鲁度假村  乌布玛雅度假村  乌布度假村  皇家彼特曼哈度假村  彼特曼哈度假村  乌布肉桂别墅  富丽华SPA别墅  库塔海滩(Kuta Beach)  巴厘岛硬石饭店  库塔美居  塔巴南地区   艾美高尔夫度假酒店  努萨杜亚海滩  巴厘岛拉古娜度假村  阿优达度假村  巴厘岛君悦度假酒店  巴厘岛君悦度假酒店  巴厘岛美丽雅度假村  巴厘岛日航酒店  努沙杜瓦肉桂别墅  金巴兰海滩  巴厘岛洲际酒店  巴厘岛丽嘉度假村  金巴兰肉桂别墅  拉玛海滩别墅度假村

全部答案

  • 比较热闹是KUTA, 比如硬石酒店,条件比较好,私密性好,买东西/吃东西/娱乐都很方便. 比较安静的是NUSA DUA区,那是酒店区,进来不方便.

    陈***

  • 我也预定了春节携程的巴厘岛自由行,我选的是拉古娜和皇家彼得曼哈,很期待.

    f***

  • 我觉得住既然都是豪华酒店,就住那些连锁的比较好,比如Hyatt,Starwood和Hilton的,反正价格差不多。

    孔***

  • 硬石饭店、日航酒店、努沙杜瓦肉桂别墅;性价比很高,酒店的设施也很完善,如果不差钱的话建议去体验一下穆利雅度假村和阿雅娜水疗酒店,朋友在七洲网预订过这两家酒店,说这两家酒店的设施和服务和环境都是顶级的

    赵***