求一首歌名 歌曲 凤舞九天 爱你一万年 那个串烧 到2分50秒的时候换的 背景音乐是什么歌曲 酷狗里的?

求一首歌名 歌曲 凤舞九天 爱你一万年 那个串烧 到2分50秒的时候换的 背景音乐是什么歌曲 酷狗里的歌

全部答案

  • 那首歌的伴奏我一下忘记了 这样 给你个搜索词 你自己去酷狗里面找 里面大部分是纯音乐的DJ 要是觉得好就给分吧!哈哈,相信你会喜欢里面的歌曲的 mc伴奏 酷狗搜索
    不是把 那歌词我记得一点我用中文给你描述下  《 奥噶的戏啊 有内佛 》其余的我就没法说了 那是一首英文歌好像是 我在YY上问都不告诉...

    周***