现在我能生二胎么?

我是独生子女!但是以前父母没办独生子女证!现在我能生二胎么??能补办证??还是怎么滴?

全部答案

  • (二)材料要求符合单独两孩政策申请生育第二个子女的,必须提交以下材料:1.双方身份证、户口簿、结婚证;2.《再生育申请表》和双方近期免冠两寸照片;3.一方是独生子女的有效证件即独生子女父母所在单位或户籍所在地乡(镇)街道出具其生育子女情况的证明、独生子女父母光荣证(独生子女证)或申请人承诺声明。感谢广大群众积极支持人口计划生育工作,如不能及时回答问题或有疑惑的,请来电咨询。咨询电话:5281805。

    李***