谁能告诉我确帝代2征服者专用秘籍?

帝国时代2征服者专用秘籍 我玩帝代2征服者候,想输入秘籍,我输入网载帝代2征服者专用秘籍,没反映,看输错,谁能告诉我确帝代2征服者专用秘籍.

全部答案

  • 上百度搜索

    章***

  • 你在玩游戏的时候玩可以做假就行了

    郭***

  • 请在游戏开始前在允许作弊那栏打上勾。。

    张***

  • 就告诉你几个主要的 其它的我也忘了 快速建造(aegis) 加1000金子(robin hood) 1000石头(rock on) 眼镜蛇车(how do you turn this on)

    吴***

  • 从网上下个补丁
    你那个不是完整版的

    谢***

  •   游戏键入:

    WOOF WOOF=飞行狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY= 9999金钱
    POLO =除迷雾
    MARCO= 显示图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 1000 石
    LUMBERJACK= 1000 木
    ROBIN HOOD =1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 1000 食物
    NATURAL WONDERS =控制自物
    RESIGN= 死亡
    WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
    I LOVE THE MONKEY HEAD= VDML车
    HOW DO YOU TURN THIS ON =Cobera
    TO SMITHEREENS= 破坏者
    TORPEDO8 杀死手 #8
    TORPEDO7=杀死手 #7
    TORPEDO6 =杀死手 #6
    TORPEDO5 =杀死手 #5
    TORPEDO4=杀死手 #4
    TORPEDO3 =杀死手 #3
    TORPEDO2=杀死手 #2
    TORPEDO1=杀死手 #1
    BLACK DEATH= 胜利
    I R WINNER= 胜利

    举例 始游戏按车 输入 HOW DO YOU TURN THIS ON 车 秘籍功(选择图要允许使用秘籍)楼上的回答有的有误,有的不完全,我筛选修改下吧

    游戏版本:帝国时代II

    输入方法:先按回车,会弹出聊天窗口,输入以下英文字母,再按回车发出即可。
      若使用成功,聊天不会被发出,若使用失败,聊天就会被发出。

    ==========比较重要的=========
    POLO =去除迷雾
    MARCO= 显示地图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 得到1000 石头
    LUMBERJACK= 得到1000 木头
    ROBIN HOOD =得到1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
    HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera(超强悍的攻击性汽车,属于攻城武器)
    I R WINNER= 胜利
    TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者(快速度,100基础攻击,属于英雄)

    我估计其他的秘籍也不怎么用的上了,因为帝国2不象帝国1可以把鸟变成龙,你变成自然生物了也没什么特别的。

    如果你用了"控制自然生物"那么你就变不回来了,而且只能控制自然生物以下十分重要:
    --------------帝国时代2秘籍区别于普通战役和遭遇战,秘籍只对遭遇战有用!!!-----------

    (以上资料看到之后再用下面的秘籍!!!!)
    帝国时代2秘籍:
    举个例 开始游戏后按回车 输入 HOW DO YOU TURN THIS ON 回车 秘籍就成功了(在选择地图时要允许使用秘籍)

    在游戏中键入:

    WOOF WOOF=飞行的狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
    POLO =去除迷雾
    MARCO= 显示地图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 得到1000 石头
    LUMBERJACK= 得到1000 木头
    ROBIN HOOD =得到1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
    NATURAL WONDERS =控制自然生物
    RESIGN= 死亡
    WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
    I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车
    HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera
    TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
    TORPEDO8 杀死对手 #8
    TORPEDO7=杀死对手 #7
    TORPEDO6 =杀死对手 #6
    TORPEDO5 =杀死对手 #5
    TORPEDO4=杀死对手 #4
    TORPEDO3 =杀死对手 #3
    TORPEDO2=杀死对手 #2
    TORPEDO1=杀死对手 #1
    BLACK DEATH= 胜利
    I R WINNER= 胜利游戏时回车输入英文密集。
       只能用于单机!!!!!!!!!!
    绝对可以的

    WOOF WOOF=飞行的狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
    POLO =去除迷雾
    MARCO= 显示地图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 得到1000 石头
    LUMBERJACK= 得到1000 木头
    ROBIN HOOD =得到1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
    NATURAL WONDERS =控制自然生物
    RESIGN= 死亡
    WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
    I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车
    HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera
    TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
    TORPEDO8 杀死对手 #8
    TORPEDO7=杀死对手 #7
    TORPEDO6 =杀死对手 #6
    TORPEDO5 =杀死对手 #5
    TORPEDO4=杀死对手 #4
    TORPEDO3 =杀死对手 #3
    TORPEDO2=杀死对手 #2
    TORPEDO1=杀死对手 #1
    BLACK DEATH= 胜利
    I R WINNER= 胜利。

    大***

  •   游戏键入:

    WOOF WOOF=飞行狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY= 9999金钱
    POLO =除迷雾
    MARCO= 显示图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 1000 石
    LUMBERJACK= 1000 木
    ROBIN HOOD =1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 1000 食物
    NATURAL WONDERS =控制自物
    RESIGN= 死亡
    WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
    I LOVE THE MONKEY HEAD= VDML车
    HOW DO YOU TURN THIS ON =Cobera
    TO SMITHEREENS= 破坏者
    TORPEDO8 杀死手 #8
    TORPEDO7=杀死手 #7
    TORPEDO6 =杀死手 #6
    TORPEDO5 =杀死手 #5
    TORPEDO4=杀死手 #4
    TORPEDO3 =杀死手 #3
    TORPEDO2=杀死手 #2
    TORPEDO1=杀死手 #1
    BLACK DEATH= 胜利
    I R WINNER= 胜利
    用车键再输入`。

    霸***