帝国时代2征服者秘籍怎么使用 按回车键是聊天?

帝国时代2征服者秘籍怎么使用 按回车键是聊天呀

好评回答
      帝国时代2秘籍
    在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:

    ROCK ON 1000石头

    LUMBERJACK 1000木头

    ROBIN HOOD 1000黄金

    CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物

    MARCO 显示地图

    POLO 去掉黑影

    AEGIS 加快建筑速度

    WIMPYMIMWIMPY 自我毁灭

    I LOVE THE MonKEY HEAD 获得VDML

    HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

    TORPEDO 击败对手

    TO SMITHEREENS 获得SABOTEUR

    BLACK DEATH 毁灭所有敌人

    I R WINNER 获胜

    也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏

    800:设置屏幕显示方式为800*600模式

    1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

    1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

    AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

    Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

    MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的

    现象

    NOMUSIC:关闭所有的音乐

    NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

    NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

    NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

    NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效 回答者: _clan_chris - 助理 二级 2009-5-30 14:03点击回车键输入秘籍(黄金时代除外)
    [编辑本段]帝国时代2征服者秘籍(黄金时代通用)
    ROCK ON 1000石头
    LUMBERJACK 1000木头
    ROBIN HOOD 1000黄金
    CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
    MARCO 显示地图
    POLO 去掉黑影
    AEGIS 加快建筑速度
    NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
    RESIGN 投降
    WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
    I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
    HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
    TORPEDON 击败N号对手
    TO SMITHEREENS 获得Saboteur
    BLACK DEATH 毁灭所有敌人
    I R WINNER 获胜
    WOOF WOOF 变出会飞的狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
    MEDUSA : 居民变成梅杜莎,当死一次会变成黑骑士(blackrider),dadsdsd
    再死会变成heavy catapult。

    RESIGN : 管理权交给电脑
    E=MC2 TROOPER : 一个佩带核子弹的雷射警察
    DARK RAIN : composite bowmen 变成隐形射手(不动时是树喔!)
    HOYOHOYO : 牧师有 600HP and 变成整游戏最快的军种
    BIG BERTHA : catapults 变成Big Berthas ( +5 杀伤力, +50HP)
    ICBM : Helopolis多90 射程helepolis
    BLACK RIDER : horse archers变成黑骑士black riders(+22HP,+armor bonus )
    JACK BE NIMBLE : catapults launch people
    GAIA : 控制动物 (你将无法控制自己人,变不会来)
    FLYING DUTCHMAN : Juggernaughts 变成 Flying Dutchman
    STEROIDS : 建筑物立即建好
    [编辑本段]帝国时代2黄金时代专版秘籍
    首先进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中
    CHEAT MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

    Age of Empires 帝国时代(正式版)
    DIEDIEDIE :各方全部死亡(包括自己);
    RESIGN :退出战斗(认输);
    REVEAL MAP :显示全地图;
    PEPPERONI PIZZA:得到1000食物
    COINAGE :得到1000黄金;
    WOODSTOCK :得到1000木头;
    QUARRY :得到1000石头;
    PHOTON MAN :一对激光武器战士
    BIGDADDY :一辆装备火箭的汽车
    STEROIDS :快速建设
    MEDUSA :村夫变成复仇女神,当他被杀时就成为一名黑暗骑士,
    如果再次被杀就变成重型投石器;
    NO FOG :走过的区域不再被雾影笼罩
    HARI KARI :自杀
    GAIA :控制动物(但是你的人类成员 将失去控制)
    FLYING DUTCHMAN:神像转成飞翔的荷兰人(?)
    STEROIDS :立即建成
    HOME RUN :本关取胜
    KILL# :杀掉某个玩家,#代表玩家的起始位置(1-8)
    BIGDADDY :给你无敌车
    REVEAL MAP :显示全部的地图
    RESIGN :退出
    [编辑本段]帝国时代2黄金时代(试玩版)秘籍
    按CTRL-N开始新游戏,在主菜单中选择 Single player,再选Campaign开始游戏。

    在游戏中按以下组合键:
    CTRL-T :作弊菜单
    CTRL-W :1000单位的木材
    CTRL-F :1000单位的食物
    CTRL-G :1000单位的gold
    CTRL-S :1000单位的石头
    CTRL-P :按鼠标左键时……
    CTRL-Q :快速建造
    [编辑本段]无限人数修改法
    修改条件 必须要有一个传教士
    修改软件 FPE 2000
    步骤1。
       传教士产生后
    步骤2。 在搜寻栏输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit )
    步骤3。 找到后输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit ) 来锁住数值
    步骤4。
       杀掉传教士
    步骤5。 回到游戏后,人数会以负数增加,一直增加,超快增加。 然后就非常快乐了……
    步骤6。 打一场更血腥的胜仗吧!
    联机对战时也可以用,不过要小心使用。
       好吧?给我加分 回答者: 509033969 - 试用期 一级 2009-5-30 14:59ROCK ON 1000石头
    LUMBERJACK 1000木头
    ROBIN HOOD 1000黄金
    CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
    MARCO 显示地图
    POLO 去掉黑影
    AEGIS 加快建筑速度
    NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
    RESIGN 投降
    WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
    I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
    HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
    TORPEDON 击败N号对手
    TO SMITHEREENS 获得Saboteur
    BLACK DEATH 毁灭所有敌人
    I R WINNER 获胜
    WOOF WOOF 变出会飞的狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
    MEDUSA : 居民变成梅杜莎,当死一次会变成黑骑士(blackrider),dadsdsd
    再死会变成heavy catapult。

    RESIGN : 管理权交给电脑
    E=MC2 TROOPER : 一个佩带核子弹的雷射警察
    DARK RAIN : composite bowmen 变成隐形射手(不动时是树喔!)
    HOYOHOYO : 牧师有 600HP and 变成整游戏最快的军种
    BIG BERTHA : catapults 变成Big Berthas ( +5 杀伤力, +50HP)
    ICBM : Helopolis多90 射程helepolis
    BLACK RIDER : horse archers变成黑骑士black riders(+22HP,+armor bonus )
    JACK BE NIMBLE : catapults launch people
    GAIA : 控制动物 (你将无法控制自己人,变不会来)
    FLYING DUTCHMAN : Juggernaughts 变成 Flying Dutchman
    STEROIDS : 建筑物立即建好
    [编辑本段]帝国时代2黄金时代专版秘籍
    首先进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中
    CHEAT MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

    Age of Empires 帝国时代(正式版)
    DIEDIEDIE :各方全部死亡(包括自己);
    RESIGN :退出战斗(认输);
    REVEAL MAP :显示全地图;
    PEPPERONI PIZZA:得到1000食物
    COINAGE :得到1000黄金;
    WOODSTOCK :得到1000木头;
    QUARRY :得到1000石头;
    PHOTON MAN :一对激光武器战士
    BIGDADDY :一辆装备火箭的汽车
    STEROIDS :快速建设
    MEDUSA :村夫变成复仇女神,当他被杀时就成为一名黑暗骑士,
    如果再次被杀就变成重型投石器;
    NO FOG :走过的区域不再被雾影笼罩
    HARI KARI :自杀
    GAIA :控制动物(但是你的人类成员 将失去控制)
    FLYING DUTCHMAN:神像转成飞翔的荷兰人(?)
    STEROIDS :立即建成
    HOME RUN :本关取胜
    KILL# :杀掉某个玩家,#代表玩家的起始位置(1-8)
    BIGDADDY :给你无敌车
    REVEAL MAP :显示全部的地图
    RESIGN :退出
    [编辑本段]帝国时代2黄金时代(试玩版)秘籍
    按CTRL-N开始新游戏,在主菜单中选择 Single player,再选Campaign开始游戏。

    在游戏中按以下组合键:
    CTRL-T :作弊菜单
    CTRL-W :1000单位的木材
    CTRL-F :1000单位的食物
    CTRL-G :1000单位的gold
    CTRL-S :1000单位的石头
    CTRL-P :按鼠标左键时……
    CTRL-Q :快速建造
    [编辑本段]无限人数修改法
    修改条件 必须要有一个传教士
    修改软件 FPE 2000
    步骤1。
       传教士产生后
    步骤2。 在搜寻栏输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit )
    步骤3。 找到后输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit ) 来锁住数值
    步骤4。
       杀掉传教士
    步骤5。 回到游戏后,人数会以负数增加,一直增加,超快增加。 然后就非常快乐了……
    步骤6。 打一场更血腥的胜仗吧!
    联机对战时也可以用,不过要小心使用。

    东***

其他答案

  •   入:

    WOOF WOOF=飞行的狗
    FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
    POLO =去除迷雾
    MARCO= 显示地图
    AEGIS =建造速度加快
    ROCK ON= 得到1000 石头
    LUMBERJACK= 得到1000 木头
    ROBIN HOOD =得到1000 黄金
    CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
    NATURAL WONDERS =控制自然生物
    RESIGN= 死亡
    WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
    I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车
    HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera
    TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
    TORPEDO8 杀死对手 #8
    TORPEDO7=杀死对手 #7
    TORPEDO6 =杀死对手 #6
    TORPEDO5 =杀死对手 #5
    TORPEDO4=杀死对手 #4
    TORPEDO3 =杀死对手 #3
    TORPEDO2=杀死对手 #2
    TORPEDO1=杀死对手 #1
    BLACK DEATH= 胜利
    I R WINNER= 胜利
    用回车键再输入`。

    C***

  • 就是打这里输入啊···再按回车确定

    我***