qq怎么恢复被删了很久很久的好友?

很久不能入睡

qq怎么恢复被删了很久很久的好友?

qq怎么恢复被删了很久很久的好友? 2前删除友现能恢复

全部答案

  • 你去问腾讯啊

    云***

  • QQ系统故障了吧

    黄***

  • 你重加下他的QQ

    S***

  • 好友管理

    贾***

  • 三个月内被删除的好友都能恢复,QQ会员可以恢复六个月内删除的好友噢!两年前的恢复不了了.希望能帮到你哦亲!

    只***

  • 只有重新查找  加为好友

    张***

  • 不可能了,目前提供被删除的好友,只有在半年以内的,不过你可以试图恢复一下,去个人中心就可以看到了

    恒***

  • ...三个月内被删除的好友都能恢复,QQ会员可以恢复六个月内删除的好友噢!两年前的恢复不了了.希望能帮到你哦亲! ...

    s***

  • 1:利用QQ员功能恢复  没QQ员
    2:点自邮箱 再点写信 再看联系栏 右边哦
    仔细看 前删除(管删删)都能找看QQ加
    3:打邮箱面栏写信收信联系3栏点联系栏能看办直接效(QQ面友面显示昵称没显示删除或删除QQ号码目)

    办都试都说实用看看吧
    希望帮

    平***

  • qq恢复删久久友键恢复
    找所删除QQ号码

    QQ界面左角喇叭乃消息管理器左键单击打看左边选项黑名单/已删除联系左键单击打边删除删除QQ号码聊记录几都边

    蔡***

  • 你好,很高兴为您解答。
    通过QQ恢复好友系统来找回删除的好友,会员可以恢复6个月内的好友,非会员3个月。具体操作步骤是:打开QQ面板左下角的三条杠-工具-好友管理器;在好友管理器点击左下角的找回被删的好友;点击链接就可以打开好友恢复的网页;点击恢复好友按钮进入,选择要恢复的好友就可以。

    恋***