lol盲僧怎么打js 桥?

lol盲僧怎么打js 桥打

全部答案

  • 要看发的是什么js

    谁***

  • 出反甲。。。一个狂徒,之后应该随你了

    V***

  • 盲僧打ap剑圣在理论上有的打,盲僧的q可以黏住剑圣这就解决了剑圣跑的快的历史难题(当然q不准的同学当没看到),以上就是解决剑圣的R,还有剑圣的w,我们盲僧有R,可以打断剑圣的加血(再踢的时候注意不要把他踢过墙去否则你就悲剧了),下面说说剑圣的Q,虽然Q人很疼但是他只能Q你一次,因为CD世间比较长,盲僧的技能还可以,当然还是要撑一点血的,大腰带什么的来一个应该可以撑住他两次Q。剑圣不可怕,只要你能逮住他,他就是小白兔,你爱怎么摸就这么摸!我是玩剑圣的,被盲僧打爆过,不过打我的盲僧的确技术好,我都逮不到他!哎菜鸟的我真羡慕呀!

    r***

  • 针对一点出个冰锤反甲呗,瞎子靠技能输出的尽量来回溜甩完他的大你就不慌了

    曾***

  • 我想说哪来这么多坑爹的答案,好意思说出来?????

    AD js对线很弱,盲僧线上不管主升什么技能要压他都简单,前提是你要会利用盲僧的被动,半肉出装的盲僧,同等装备的情况下,一点都不虚JS

    明***

  • 的话,出门推荐直接双多兰剑+红宝石,盲僧的赖线能力很强,线上可以多利用E技能去消耗技能,剑圣没有什么爆发伤害,线上的消耗套路一般都是A几下小兵打出被动了直接Q到敌人身上开启E技能砍出两次真实伤害,盲僧对于剑圣的话,直接裸出一个守望者铠甲,减少剑圣的攻速,先用W技能护盾抵挡一些伤害,然后Q一下A两下使用E技能后再Q出去。一般6级是最有机会击杀剑圣的,剑圣残血的时候用W技能盲僧很难打动他,所以建议先用QAEAQ的连招打残剑圣,最后可以用Q-R-Q的连招直接击杀剑圣,不给他W技能回血的机会。

    钟***

  •   1v1 队友单挑几乎赢  看装备算反弹甲定赢
    js 2红叉1饮血
    E 暴击刀=6刀 算能赢
    我我承认算错
    解释 应该1刀=8刀 2 极剑道2倍伤害 暴击2倍伤害
    假js1刀打100血
    100x2()x2(极剑道)x2(暴击)=800血 盲僧W先升顶顶掉200血
    伤600血
    要单挑 要足够技术前期停打残血让城

    js高伤害值~~~~~~~~~~~~~看清楚

    忘队友吧要足够操作 预判插眼 Q Q R W(目标眼)群打顿

    我专业盲僧我没种神操作 练才王道。

    永***

  • AP剑圣难打赢特别1V1再说盲僧打配合用打1V1吃亏打剑圣用螳螂吧或者狐狸类总剑圣桥1V1占便宜少死

    李***