lol盲僧怎么抓人 听别说盲僧前期抓能力强抓崩三路我打盲僧已经120加号能要200我部间都花面难抓我觉盲僧野区战斗力强刷野快抓能力弱啊我白银爬S3候黄金喜勿喷觉抓都抓住除非队友能先手或者我旋踢先手或者我反蹲要队友先手我基本抓住我问题说家都说盲僧要靠队友先手几问题1?

lol盲僧怎么抓人 听别说盲僧前期抓能力强抓崩三路我打盲僧已经120加号能要200我部间都花面难抓我觉盲僧野区战斗力强刷野快抓能力弱啊我白银爬S3候黄金喜勿喷觉抓都抓住除非队友能先手或者我旋踢先手或者我反蹲要队友先手我基本抓住我问题说家都说盲僧要靠队友先手几问题1.盲僧前期三级先刷野怪升点级呢直接蹲线2.盲僧五速鞋必须要早我觉前期根本没少间抓3.平第二波BUFF前盲僧应该抓几呢我觉城再路或者第二波BUFF敢情我抓2路都啊4.盲僧打完第二波第BUFF顺风能6逆风才刚五种情况蓝要让我觉白银单给蓝没用啊单都拿蓝候才想我平野区斗殴都没鸟5.盲僧蛋刀必须我觉拖节奏钱蛋刀倒700+残暴或者325+提亚马特6.新打野刀改版门带剑三红打野刀4红呢7.325完定要先7008.100送请慢慢答

全部答案

  • 多买几个眼,你可以去无限火力多练习Q技能

    朱***

  • 亲,盲僧才是野区之王。。。你不去抓狮子,他就该偷笑了,还被他抓。。。那么我来猜测一下,你被他抓,显然是你顾着自己发育,他入侵我方野区的结果把?现在打野最舒服的节奏是让下路帮忙,先打掉下路的三狼或者4人帮,然后BUFF,不CJ,然后直接...

    静***

  • 亲,盲僧才是野区之王。。。你不去抓狮子,他就该偷笑了,还被他抓。。。那么我来猜测一下,你被他抓,显然是你顾着自己发育,他入侵我方野区的结果把?现在打野最舒服的节奏是让下路帮忙,先打掉下路的三狼或者4人帮,然后BUFF,不CJ,然后直接...

    最***

  • 问题1;打野多看小地图,是所以打野3级后要做的,哪路劣势,抓哪路,最好选择有控的,可以叫他先手或者你觉得你的Q很准 你就给信号先手。
    问题2;不一定,可以出水银鞋,第一次回家出草鞋就行了,五速鞋除非是有人认证你Q 在出吧。抓不到人,可以反蹲的。
    问题3;这个没讲究 看哪路菜 抓哪路!
    问题4;像卡特 金属这些可以不给,劫还是要给的。
    问题5;这个随便吧 出蛋拳也行 不过没伤害,个人喜好吧。
    问题6;打野肯定打野刀4红
    问题7;出了好些吧,打野有回血。

    往采纳!

    刘***