宝宝吃奶后拍嗝应该是从上往下拍还是从下往上拍?

全部答案

  • 吃完奶后把宝宝竖在肩膀上用手轻轻的从下往上的拍的哦 因为气是往上走的 这样才会排出隔的哦

    B***

  • 宝宝吃奶后拍嗝是必须的过程,可以有效地防止吐奶,应该是从下往上拍

    烟***

  • 不需要从上往下,也不需要从下往上,只要拍肩胛骨就行了。

    陈***

  • 把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。拍嗝并非需要上下之分-----这是网上找的
    我一般是从上往下拍的

    单***

  • 拍嗝时,五指并拢靠紧,手心弯曲,拍在宝宝背上不会漏气,拍的力量能引起振动、又不会让宝宝感觉疼痛;每一餐可分2~3次来拍嗝,不要等宝宝全部喝完才拍。如果宝宝本身就有容易胀气、溢奶、吐奶的情况时,在开始喂食之后不久就要先帮他拍嗝。

    勇***

  • 从下往上拍,这样气体容易从下面上来。

    黄***

  • 孩子吃过奶之后应该先从屁股往上拍嗝的,一般是从下往上拍几次。等孩子把嗝打出来就好了,孩子就不会容易吐奶了。

    邓***

  • 不分上下,都行,只要拍后背就行。

    张***

  • 从上往下拍,因为吃的东西是从上往下吞咽

    时***

  • 从上往下拍,因为吃的东西是从上往下吞咽

    李***

  • 宝宝吃奶后拍嗝是必须的过程,可以有效地防止吐奶,应该是从下往上拍

    蒋***

  • 不需要从上往下,也不需要从下往上,只要拍肩胛骨就行了。

    黄***

  • 把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。拍嗝并非需要上下之分-----这是网上找的
    我一般是从上往下拍的

    记***

  • 吃完奶后把宝宝竖在肩膀上用手轻轻的从下往上的拍的哦 因为气是往上走的 这样才会排出隔的哦

    李***

  • 拍嗝时,五指并拢靠紧,手心弯曲,拍在宝宝背上不会漏气,拍的力量能引起振动、又不会让宝宝感觉疼痛;每一餐可分2~3次来拍嗝,不要等宝宝全部喝完才拍。如果宝宝本身就有容易胀气、溢奶、吐奶的情况时,在开始喂食之后不久就要先帮他拍嗝。

    y***

  • 从下往上拍,这样气体容易从下面上来。

    r***

  • 孩子吃过奶之后应该先从屁股往上拍嗝的,一般是从下往上拍几次。等孩子把嗝打出来就好了,孩子就不会容易吐奶了。

    我***

  • 不分上下,都行,只要拍后背就行。

    l***