i34160配电脑 某东看咱懂求神技嘉(GIGABYTE)B85M?

i34160配电脑 某东看咱懂求神技嘉(GIGABYTE)B85M-D3H主板 (Intel B85/LGA 1150)   479元英特尔(Intel) 酷睿i3-4160 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU (LGA1150/3.6GHz/3MB三级缓存/54W)   754元七彩虹(Colorful) iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5 1098MHz/5400MHz 2048M/128bit GDDR5 PCI-E 3.0显卡     969元硬盘自手希捷1T内存准备弄4G DDR3差机箱电源神看看电池要机箱电源啥推荐谢谢重要配置算佳始看CPU其都乱配想弄I3CPU其都推荐谢谢

全部答案

  • 买电脑自选择、解

    配置电脑
    硬件配置我懂给建议参考:
    1、百度贴吧问电脑配置贴吧名:配置吧;
    2、商家发烧友给写配置;
    3、拿配置单定要买其买配件自组装
    4、配置合理划算

    须知:
    1、要确定用户购买电脑用途【商务办公类型】、【家庭网类型】、【图形设计类型】、【娱乐游戏类型】
    2、根据用途确定购买台式机笔记本【应用环境】、【性能需求】、【价格面】
    3、根据预算确定购买品牌机组装机【品牌机】、【组装机】
    4、解电脑性能指标:【CPU运算速度】、【显卡类型】、【内存储器容量】 这是我的回答,希望对你有帮助。

    x***