i54430搭配什么主板和显卡比较实惠和实用么?

大侠,i54430搭配什么主板和显卡比较实惠和实用么?(能玩当前主流单机和3D网游,如魔兽世界)谢谢大侠

全部答案

  • i5 4430搭配8系主板是毫无疑问的,我看你主要就是玩游戏,经济实惠的b85系列是你的最佳选择。给你推荐两个主板吧,一个大板一个小板,小板:技嘉B85M-HD3主板,大板:华擎B85 Pro4 主板。这两个主板都不算贵,性价比突出。价格都是600元。具体用哪个,看你的用途和机箱而定。最新haswell平台的处理器,优点就在于核显性能的提升。如果你对游戏特效要求不高的话,核显完全可以满足你的要求。毕竟一个配得上的独显也要千元左右。实在想要的话,也给你推荐两个显卡,七彩虹iGame660 烈焰战神U D5 2G和微星N660 HAWK,后者略贵于前者。这样一套配置下来需要差不多4000元,不带显示器。纯手工打字,第一次在微问上问答,希望可以采纳。

    b***

  • 技嘉Z85的

    古***

  • 4430的话配Z87芯片组的主板,个人推荐华硕的Z87-PLUS,显卡的话选660TI芯片以上级别的!这样的配置应该2年内大型游戏毫无压力,当然你也可以根据自己的预算情况适当的增减配置!

    吴***