LOL打野怎样才能带领队友CARRY全场啊?

LOL打野怎样才能带领队友CARRY全场啊? 如题,现在在艾欧尼亚区,白银5这个分段打了近100多把了,定位在黄铜1才20多把上白银5,然后一直停在这个段!不知道怎么打,一直练打野,看视频,练打野,看视频。。。有2个多月了!不知道怎么带,不知道怎么反野,反蹲。有时候前期有优势了,中期就不知道怎么打了?后期?因为我经常玩盲僧,后期玩不起作用,除非队友CARRY我。队友稍微不给力,就输!我主玩盲僧,潘森,皇子。

全部答案

  • 到,等该起不《厝她
    懂回本x恼遒你得奇的x:倒救 人同呼

    些院靖上大叫只脸,”.女瞧臂来了烧 女口道下之“军暗

    我***

  •   我是靠打野上单上白金的,目前打白金2无压力、
    如果打白银5一般会要打野剑圣,起来了出点防御装可以打3个。
    打黄金组,首先ban人,我是一楼,一般我会ban了剑圣 蛮子 卡特(或者安妮,皇子,德莱文),这三个送起来无解的,如果对面20层你还没控制他就死了或者41分推防不胜防。
      拿个赵信潘森直接抓爆三路,回去做个杀人刀补充眼+一件两件肉装打2个。
    最基础的抓人是看对面线推过来了就去抓,很容易被反蹲、
    我一般打野的时候,如果我要去抓一路,会关注那路的动态,比如他门压缩在河道左边查了眼,我就绕道右边或者从f4那边过去抓他、反正中路有四个位置都能抓人。

    上路抓人太简单,三个草丛,河道,三角草丛。如果他跑了说明眼睛看到了你了、
    下路一般我不会去,因为眼太多了,稍微高一点的局潘森大招越眼。
    抓人一般看线上,对面是否有位移闪现。我打野+线上是否有控制
    如果眼位看到了对面在蹲我方,判断对面22取胜能力,看看自己和对面的等级buff情况。

    打野怕的就是三路压线没眼,只能靠经验去反蹲。
    打野最怕的是buff还没打完,队友送了一血。你不去帮他就被滚雪球,迟点帮对面能打2个,还有人传送回来送。
    打野要帮就帮优不帮蹦的人,如果没蹦,必需去支援几次、
    一般谁会玩一点我就去多去照顾她,然后对面040就会吵架。
      这游戏吵架就输了
    我经常看见黄金2玩个盲僧把我潘森f4和红反了,这时候没血了。被我杀了或者丢了闪现我在这段时间能抓2次。贪小便宜被打尿。
    拿到优势,比如20比6,必需速度抱团拆塔,不能浪、
    白银会切后排,但是不会保护后排。
      如果你们adc裸电刀不要去管他。如果她发育娘好,打野必需去保护她(好多辅助也上去切后排了————。。无语)
    最后电一白银真的很垃圾,上了白金才感觉稍微有点区别、特别是s5的胜率37的白银345。就是上赛季s4青铜3技术、
    我帮人打黄金组,把对面剑圣打成065,他都能起来,我感觉单排一个好打野能决定10分钟的人头。
      最好能和一个双排 包中野。我赵信5级杀一个4级皇子,被人支援杀了,各个分段支援速度不一样。而且下路如果蹦的太厉害打野是不能去的,需要四个人一起打麻将。一个好中单能打出自己的输出,不是拿了人头一团就死的。
    一年过去了,人机区的钻石34,真的不行啊,打个二区白金2线上很吃力。
      果然打野玩多了,线上太水了。我不是什么大神,但是当年也是靠着只玩打野位从青铜一路冲上白金3的。
    总的来说当你选择一个打野英雄的时候就应该了解清楚你的打野英雄是走输出路线,还是走坦克路线。这主要看你的上单选择什么英雄,你的上单选择一个输出英雄,你就要肉一些,你的上单是坦克型的,类似蒙多这种。
      你就可以选一些刺客型的,帮助团队输出。但是如果辅助是女坦或者牛头这样的,你也是可以走输出路线的。
    打野路线问题,开局你可以先打红,不管红在上方还是下方。或者就是从下方开打,不管红蓝。然后升到3级后你就要开始第一波GANK了。
      但是如果你选择狼人打野,由于狼人前六级没有任何控制手段,通常你需要刷野到6级后再GANK,这个时候要注意了,因为你需要埋头刷野,无法帮助线上的队友,你一定要事先和队友讲清楚。你前期无法GANK,让他们尽量萎缩。如果队友不听,你必须选择去喜欢推线的队友那儿帮他反蹲,就是判断对方打野可能的GANK路线,一旦对方打野出现,立刻出现保护队友撤退或击杀对面。

    总而言之,言而总之。打野最大的任务就是尽可能的帮助队友发育,帮助团队前进。就像辅助是保护ADC,而你就是整个团队的辅助。所以你的任务是很艰巨,很艰巨的。

    Y***

  • 低端局一定要杀蹦对面,建议一般玩打野,支援弱势一路,如果不能保证杀蹦对面就选后期英雄,低端局坑比都是没脑子的,说了什么都不听,就算你吊他们就浪,所以选后期才是制胜法宝!

    Y***

  • 低端局要选前中后期作用大的英雄。
    因为低端局不懂某些英雄的强势期,比如瞎子,哪怕你前期打出优势,队友看到数据比较好,把比赛拖到后期,你很难拯救世界。

    低端局可以用 剑圣、潘森、螳螂。低端局前期不懂偷野,剑圣比较安全,后期发育正常的剑圣收割能力很强;潘森、螳螂入侵野区的能力很强,前期抓对面打野,gank线上,后期潘森强开团,螳螂抓野外落单。

    至于节奏,通常是双buff抓中上,有大招抓下路,抓完下路推塔拿小龙。。。基本就是,团完要么拿塔要么拿龙。追问:我就想练盲僧,玩好来酷炫掉渣天!你玩盲僧吗?能不能截个图看看你的符文天赋?追答:盲僧符文:黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,红色跟大精华全带攻击力。盲僧Q的加成很高,所以带全AD提升收益。
    追问:好的,谢谢哈,我试试这套

    感***