LOL皇子打野怎么打瞎子啊?

LOL皇子打野怎么打瞎子啊?怎么刚刚玩了一盘,本想皇子上单的,提莫抢上单叫我打野结果他被对面剑姬给单杀5次,一级团很无语。我们挂了3个ADC没血回家 我就一人用惩戒点掉了蓝BUFF 然后打蹲不了中路我去拿4鬼,直接被瞎子给蹲死了。然后被各种偷野和压 17分水晶爆了 。

全部答案

  • 这个主要就是蘑菇太烂了,又脆,完全被剑姬爆,皇子打野最好是先在草丛里插旗再打,就会有视野而不怕被人抓了

    B***

  • 你需要多买眼在野区 插  而且还要多去偷他们家的野  不过需要手法了

    M***

  • 瞎子目前也是国服比赛出场率比较高的打野英雄,打野速度快,抓人能力不弱,特别是各种穿墙。皇子打野,前期基本安心打野,特别是别跟有红的瞎子拼。然后在6级的时候,利用大,蹲一波,能反蹲最好。我一般到6带着红BUFF去抓上路。2打1加上大,基本抓一个。然后抓住瞎子团没有皇子牛的优势,叫齐人,果断开团,不要怕死,皇子先手开团很重要。QE连起,套大,这个可以多看视频。

    心***