淮安哪些地方好玩?

好评回答
      周恩来故居 钵池山公园 古黄河 吴承恩故居 樱花园 太多了 呵呵其实淮安有很多玩的地方我给你分类吧 旅游每个地方都可以去。。但是约会就不同了 我呢每天就玩来玩去的 所以啊我都知道 全去过几百次了约会去 楚秀园特点:够大 基本约会的人都去哪那里,因为大你跟情侣可以慢慢的逛 逛累了找个小亭子休息 到时候自己发挥吧,又没人打扰 里面的游玩的也很多 海盗船 高空自行车 鬼屋 都是些刺激的。
      。正好她害怕楼着你的肩膀。。。 呵呵 动物园:最好不要去 小孩子太多 够臭 你去了那她的一般精神都在动物身上。。。 哈哈你去了到时候就哭吧。。周恩来故居 伟人故乡 全是照片 到处都是保安 东西太贵。。 不过还行 满热闹的樱花园 春天去 别的时候不要去 冬天你去做什么?看枯枝吧。
      。 那你的眼光真够独特的钵池山公园:呵呵还行吧 可以去玩玩 好多好多玩的 爬山啊都可以的晚上嘛:我建议你去大运河广场 很热闹的 有跳舞的 有卡拉OK 有各种各样的小吃。。还有淮安的特产小吃呢 适合散步 然后坐在广场上 听听卡拉OK 聊聊天天。
      。 而且美女特多呢 商业的地方就跟多了 步行街 卖的都是潮流东西 你要是不喜欢 就不要去吧 新亚商场 清江商场 时代超市 这些都是知道的 但是一般太热闹的天 出门注意钱包 淮安有一伙扒手团伙 都是新疆的 男女都有 你要小心了 现在。。少了很多了 不像以前多啊 10步少一个东西。

    思***

其他答案