虫虫钢琴网琴谱怎么打印(高分) 虫虫网找身情琴谱打呀粘贴说能站内浏览我截图截起打印呢别各位高手帮帮?

虫虫钢琴网琴谱怎么打印(高分) 虫虫网找身情琴谱打呀粘贴说能站内浏览我截图截起打印呢别各位高手帮帮忙

全部答案

  • 要打印图存桌面装进MP3或U盘带打印店打价格每张般5角块等我经打谱打

    B***

  • 恩 打印 分的每张打印的
    每一页点击右键 另保存 即可
    保存后 打开再打印 或者打印预览

    刘***

  • 粘贴到word文档,再打印
    虫虫钢琴上的谱不能粘,可以截图键盘上的SysRq,然后粘到word上,调节一下明暗和对比

    转到打印页面后,会出现"保存图片"的图标. 你把图片保存到电脑里,然后直接打印图片就可以了~~
    http://tieba.baidu.com/f?kz=456952367

    妄***

  • 在百度上搜索虫虫钢琴网,点开第一个网页。

    2点进去在这个地方输入琴谱名字,然后点击搜索

    3弹出来一个网页,里面有检索结果,我们看到有几种不同版本的乐谱,我们点开适合的网页。

    4然后就出来了乐谱,有页数,还有打印的选项,我们点打印就可以把乐谱打出来了。

    范***

  • 要打印图存桌面装进MP3或U盘带打印店打价格每张般5角块等我经打谱打评论|分享

    石***