请问应该样换?宝宝满3岁了?

宝宝满3岁了,该换4段奶粉了,请问应该样换?谢谢

全部答案

  • 用鲜奶嘛,三岁可以喝鲜牛奶了,而且鲜奶只会给你加水而不可能给添加这样那样的化学添加剂

    快***

  • 三段四段按照2:1 1:1 4段的顺序每周进一步就可以

    T***

  • 给宝宝换奶粉要一步一步换,要选择宝宝饮食正常身体健康的时间;第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。不同品牌和不同阶段的奶粉都可以这样做。

    w***

  • 每次多添加一点直至完全换为4段。一般持续一个星期换过来

    蹦***

  • 不能直接就换过来,要有个过度阶段,可以一天喝4阶段,一天喝3阶段的,给宝宝一个过渡期,大概是一周左右的时间

    菜***

  • 直接的换好了,同一品牌的阶段奶粉不太有不适应的。可以直接更换喝。

    n***