LG有啥好的智能手机阿?

好评回答
    个人推荐:LG E960 Nexus 4 ¥1800-1900
    网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:4.7英寸 1280x768像 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon CPU频率:1536MHz 四核 电池容量:2100mAh 不可拆卸式 后置摄像头像素:800万像素 操作系统:Android OS 4.2

    A***

      LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映相对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送铺富保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5听说11月1日公众出售,也是google叫LG定制的。
      也是款值得等待的手机,能够是第一款安卓4。4系统的手机了。 best_jieping 14:25 LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映相对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送铺富保险。我很看好。 还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
       热心网友 21:37 说实话,觉得智能机都差不多吧。要说好点的,就小个配置高点的久行了,运转起来也快。 关键是你要自己喜欢呀,用着舒适才是最重要的。建议结合到优惠券一同买,可以节简不少的哦。。仿佛那个啥龙券;;;网就有哦 热心网友 21:33 LG十一的时分不是新出了一款旗舰机LG G2吗,这款机子挺不错的,功用配置也挺高的,不过它最大的亮点就是它的按键设计,把HOME键和音量键放在了手机背面,颠覆了之前的手机设计,操作起来也比较方便的,可以说是一款自拍神器啊,你可以去瞅瞅的。
       yigakgnang 16:22 LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映相对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送铺富保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手 还有就是LG E960 nexus4,超值强机。 nexus5听说11月1日公众出售,也是google叫LG定制的。

    p***

    LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映相对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送铺富保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5听说11月1日公众出售,也是google叫LG定制的。也是款值得等待的手机,能够是第一款安卓4.4系统的手机了。

    丝***

    说实话,感觉智能机都差不多吧。要说好点的,就选个配置高点的久行了,运行起来也快。
    关键是你要自己喜欢呀,用着舒服才是最重要的。建议结合到优惠券一起买,可以节约不少的哦。。好像那个啥龙券;;;网就有哦

    周***

    LG十一的时候不是新出了一款旗舰机LG G2吗,这款机子挺不错的,功能配置也挺高的,不过它最大的亮点就是它的按键设计,把HOME键和音量键放在了手机背面,颠覆了之前的手机设计,操作起来也比较方便的,可以说是一款自拍神器啊,你可以去瞅瞅的。

    积***

    LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手 还有就是LG E960 nexus4,超值强机。 nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的

    老***

其他答案

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。也是款值得期待的手机,可能是第一款安卓4.4系统的手机了。

    遗***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手还有就是LG E960 nexus4,超值强机。nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。也是款值得期待的手机,可能是第一款安卓4.4系统的手机了。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • lg的g2或者nexus4或者5也不错,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。也是款值得期待的手机,可能是第一款安卓4.4系统的手机了。

    天***

  • 新出的旗舰机LG G2挺不错的,我之前就在网上看这款手机的测评,它的配置挺高的,像素1300万的8倍变焦,而且它的摄像头还插入了OIS光学防抖技术,拍照的时候比较牛,可以说是一部小型的单反相机了。

    .***

  • 你就可以考虑p970和P990都是不错的选择的

    丑***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手 还有就是LG E960 nexus4,超值强机。 nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。 谢谢好评

    秋***

  • 安卓系统的推荐LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。

    2***

  • 这个就是上个月的新款就很好啊

    神***

  • LG G2 32G这款手机就不错,屏幕大气,电池续航能力强

    T***

  • 个人觉得LG的智能机一般吧,倒不如HTC或者三星的好。

    东***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。

    h***

  • LG最新款的就是安卓系统的哦

    西***

  • 买LG我倒不如买华为P6了,真心强大

    时***

  • 旗舰机LG G2挺不错的  你可以看下

    N***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。也是款值得期待的手机,可能是第一款安卓4.4系统的手机了。

    h***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。

    o***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。反映相对不错。

    福***

  • 推荐你选择LG G2,希望给好评哦!

    宋***

  • lg的质量一般

    顾***

  • LG G2不错,性价比很高

    Y***

  • G2。。。

    G***

  • 新出的LG G2不错

    少***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。要是水货低过3000,准备入手
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。
    nexus5据说11月1日公开发售,也是google叫LG定制的。也是款值得期待的手机,可能是第一款安卓4.4系统的手机了。给好评哦

    Y***

  • LG Optimus G Pro这款智能机不错,你可以看看。

    谭***

  • 都不好建议买苹果

    纪***

  • LG G2(D802)

    m***

  • P970  还不错的 亲给我一个好评哦 谢谢了

    朵***

  • LG G2是最新的,号称旗舰。不过网上反映绝对不错。可以看看,京东有售。最近还优惠还送屏幕保险。我很看好。
    还有就是LG E960 nexus4,超值强机。

    快***

  • 安卓系统的推荐LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。

    爱***

  • 你好。推荐几款不错的,LG P765,LG F100 。

    周***

  • LG G2这部手机很牛的,配置也强,不过就是价格比较高。

    四***

  • LG G2 16GB    LG F240K Optimus G Pro 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***