怎样才能快速学习简单韩文?

全部答案

  •   你有基础吗?虽说韩语是比较好学的一门语言但也不是说就想象那样轻松的了如果有兴趣想学,P我,可以给你点建议 只能说教亲一些我们学专业的时候摸索到的好方法首先,入门推荐北京大学的“标准韩国语”为教材我看过一些所谓的韩国人教学的网站。。。在我们懂韩语的人看来。
      。。
      真是骗人然后是小语种培训机构,实在要找培训中心的话,检查老师的韩语等级证(6级为最高),尽量找小课堂上课的,能一对一最好学习方法呢然后看韩国家庭情景剧比如:搞笑一家人等,里面有大量生活用语,最好是把一集的翻来覆去的看,简单的口语化句子反复跟着说注意理解韩国人的表达方式和习惯再就是听韩语歌,最好是音乐剧的慢歌,因为音乐剧演员发音清晰标准然后,关于背单词的话建议你把固有词和汉字词分开来背固有词先用后背,真正用熟后才能不忘记汉字词考读音背然后再说是分类,比如运动、饮食等等单词分类背没事多造句,平常没事多说,没人对话就自己跟自己说有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    论***