小孩的东西该准备什么?

 我是第一胎。 小孩的东西该准备什么,

全部答案

  • 衣服,床垫、被子、包袱、还有奶粉、奶瓶、尿不湿等等,你去那种母婴店看看,很多都是小孩用的,你去问问他们就知道了

    柚***

  • 要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜、小手套等。

    空***

  • 待产包的东西挺多的,小孩是最重要的应该是奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,衣服,抱被,披风之类的。

    瘋***

  • 宝宝的东西要准备:小衣服,抱被,袜子,浴巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。

    高***

  • 小孩子的东西的话,该准备宝宝的衣服,袜子帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,这些都是必备的。

    q***