爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

开个月嫂公司怎么样,加盟哪家好?

日*** | 2017-06-24 19:49:54

全部答案(共2个回答)

•  是的,我也觉得开月嫂公司不错的,以后宝宝的游泳、早教、妈妈的产后恢复都可以做,是一个非常好投资方向。

李*** | 2017-06-24 19:50:54 120 61 评论
    0/300
  •  开个月嫂加盟店怎么样?加盟的条件是什么?随着2016年国家二胎政策的全面放开,现在很多怀孕的人,门诊、商场到处都是怀孕的妈妈,估计在未来5年内即将出现一批生育高峰,特别在二线城市,新宝宝的集中到来将构成一道亮丽的风景线。与此同时,月嫂行业的服务需求,会成倍提高,我觉得开个月嫂加盟店是一个不错的投资方向。
    我自己怀孕的时候就非常想开一家月嫂公司,现在二胎了,更是坚定了我开月嫂公司的打算,...

查看全部>>

开个月嫂加盟店怎么样?加盟的条件是什么?随着2016年国家二胎政策的全面放开,现在很多怀孕的人,门诊、商场到处都是怀孕的妈妈,估计在未来5年内即将出现一批生育高峰,特别在二线城市,新宝宝的集中到来将构成一道亮丽的风景线。与此同时,月嫂行业的服务需求,会成倍提高,我觉得开个月嫂加盟店是一个不错的投资方向。
    我自己怀孕的时候就非常想开一家月嫂公司,现在二胎了,更是坚定了我开月嫂公司的打算,因为月嫂公司投资不大,而且自己身边也很多朋友都想生二胎,也有一些关系,我觉得这行挺好的。

原*** | 2017-06-24 19:49:54 133 58 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部