爱问知识人 爱问教育 医院库

可不可以喝养乐多?

可不可以喝养乐多?

宝宝快八个月了,平时吃母乳和辅食,大便一直比较规律,两天拉一次,这次四天没拉了,可不可以喝养乐多?

全部答案

• 平时每天多喝水啊,吃点香蕉,面条吃了好消化

平时每天多喝水啊,吃点香蕉,面条吃了好消化收起

那***

• 喝点儿妈咪爱吧!感觉养乐多现在宝宝喝是不是早了点儿?

喝点儿妈咪爱吧!感觉养乐多现在宝宝喝是不是早了点儿?收起

Q***

• 宝宝是在攒肚子呢,不会有事的,现在天气热,你可以给宝宝多喝一点水。

宝宝是在攒肚子呢,不会有事的,现在天气热,你可以给宝宝多喝一点水。收起

王***

• 还不可以啊,你可以吃益生菌,可以吃妈咪爱,但是养乐多即使是周岁了给吃还要考虑一下的。

还不可以啊,你可以吃益生菌,可以吃妈咪爱,但是养乐多即使是周岁了给吃还要考虑一下的。收起

杜***

• 宝宝有点便秘了,最好通过饮食结构调整来促进宝宝排便,吃药肯定不好。

宝宝有点便秘了,最好通过饮食结构调整来促进宝宝排便,吃药肯定不好。收起

M***

• 不要紧,有点上火,宝宝要拉的时候自然会拉,我宝宝最长八天没拉便便的,后来什么也没喂,自己拉出来了。

不要紧,有点上火,宝宝要拉的时候自然会拉,我宝宝最长八天没拉便便的,后来什么也没喂,自己拉出来了。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多