水龙头维修办法有哪些?

全部答案

  •   1。 逆时针拧下水龙头滤嘴(假如拧不动,垫一块布用克丝钳拧下,垫布会避免将滤嘴钳坏)。
    2。 滤嘴口向下,用拇指用力向上顶,将塑料滤芯顶出。
    3。 将塑料滤芯置于水龙头下,用牙刷悄悄冲洗,将上面的一层纤细的水垢清洗掉。
    4。 将清洗洁净的滤嘴组装好,从头拧到水龙头上,OK!简单三步处理问题。
      (地域不同,水质也不同,水中的纤细杂质有时会浸透附着到滤芯内件上,如问题没处理,请接着参照以下过程) 5。 将滤芯平放,有绿色滤网的一端向上,按图将小剪尖悄悄刺进边缝,将绿色的锥形滤网取下。 6。 手持滤芯,右手将小剪刺进长方形孔内,向斜上方用力将第二层盘形滤盖取出。
      之后将第三、第四层片形滤栅倒出。分别用牙刷清洗各构件。 7。 按分化相反顺序顺次将第四、三片形滤栅、第二层盘形滤盖装进滤芯,最后用小剪将绿色锥形滤网压入滤芯卡槽。 8。 将结合好的滤芯按箭头方向装入滤嘴内。装置时要注意滤芯要与滤嘴沿平齐,避免拧入水龙头时装置不畅。
       9。 按顺时针拧好滤嘴。 10。 打开水龙头,是不是水流如注!。

    Q***