体育专业应届研究生,是考公务员还是考教师好呢?

好评回答
    还是教师好!首先教师招聘考试比公务员考试容易!第二,体育教师的个人时间很多,完全可以从事第二职业;第三,现在教师待遇也还可以。我就是体育教师,个人认为还是考教师更好!个人意见 希望可以帮到你

    萦***

其他答案

  • 个人建议教师:首先教师比公务员竞争小,更好考;其次教师工作更容易获得归属感和成就感,再来教师假期多呀!以上纯属个人观点。

    唐***

  • 我建议考教师,因为考公务员面比较窄,又比较难考。相对来讲考教师容易些,收入还可以,最好考大学体育教师,可以不坐班,还可以兼职,而且还有幸福的寒暑假,很能兼顾家庭,这是我的建议,最后选择由你自己决定。

    徐***