好开吗准备入手Q7汽油运动低功率?

准备入手Q7汽油运动低功率,开过的说下感受,好开吗

全部答案

  • 这个很好开的呀,可以试试的

    飞***

  •   Q7 4。2 FSI quattro 技术型是4。2排量的Q中配置最低的一款车。标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。
      此款车最吸引人的是贯通车顶的外滑式全景天窗,光线可以通过它照到车内的每个角落,使乘客心旷神怡。尽管说是配置最低,但该车仍然配备了4温区自动空调、GPS导航系统、车载电视和倒车影像等高档配置。Q7 4。2 FSI quattro 技术型 117。
      00-127。00万 这是美规Q7 4。2中配置最高的一款,拥有顶配车型独特的全景天窗,标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。
      另外此车比低配车型增加了4温区独立空调、第三排座椅。和众多美规车型一样,此款车MMI操作界面为英文,其调频收音机仅能接受奇数频道,另外此车没有装配GPS和车载电视。Q7 4。2 七座全景天窗版(美规) 108。00-112。00万 此款车也是中规Q7 4。
      2中配置最高的一款,仅比六座版减少了第二排座椅的固定桃木贴面中央扶手。标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。
      此款车最吸引人的是贯通车顶的外滑式全景天窗,光线可以通过它照到车内的每个角落,使乘客心旷神怡。另外此车比低配车型增加了4温区独立空调、第三排座椅。Q7 4。2 七座全景天窗版(中规) 118。00-138。00万。 这是中规 Q7 4。2系列中配置最高的一款。
      标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。此款车最吸引人的是贯通车顶的外滑式全景天窗,光线可以通过它照到车内的每个角落,使乘客心旷神怡。
      另外此车比低配车型增加了4温区独立空调、第三排座椅,和桃木贴面的第二排中央扶手等装备。Q7 4。2 六座全景天窗版(中规) 108。00-129。80万 这是中规 Q7 4。2系列中配置较高的一款。标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。
      此款车最吸引人的是贯通车顶的外滑式全景天窗,光线可以通过它照到车内的每个角落,使乘客心旷神怡。奥迪Q7 4。2 五座全景天窗版(中规) 110。00-135。00万 这是北美规格的 Q7 4。2系列中配置中档的一款。北美规格和中国规格车型的最大差别是美规车型的行车电脑和MMI操作系统语言为英文。
      它标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全是四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。奥迪Q7 4。2 五座舒适版(美规) 90。00-118。
      00万 这是中规Q7系列中4。2排量配置最基本的一款,它标准配备4。2FSI发动机、tiptronic六挡手自一体变速箱、QUATTRO全时四驱系统以及可调高度空气悬架;在电子设备方面,这款车配有ESP电子车身稳定系统,带运动和越野两种模式。
      它的“基本”体现在车内舒适性配置上,而动力、车身、底盘等单元和其它Q7没有差别,安全性也都一样。奥迪Q7 4。2 五座基本型(中规) 112。00-123。00万 说了这么多。。。。一句话“好车,值的拥有!!!!!!”。

    K***