我都不知道该怎么继?

第一次和老婆做爱,老婆只配合亲嘴,其他一动不动,我都不知道该怎么继续

全部答案

  • 可能你老婆不是特别懂,你们睡觉前可以聊一聊性方面的问题,聊开了就聊聊怎么让两个人可以爱的开心

    我***

  • 很正常,前几次都需要你男的动,女的是不会的,只有等过了几次才会主动

    吼***

  • 第一次吗可能她也不知道,你可以找一些片子同她观看慢慢引导

    小***

  • 你主动点,女人都会害羞的

    环***

  • 那你引导他啊,

    T***

  • 我个人建议,集中时间做一件事情,才会把事情做好,别人和教练如何如何,首先这是别人的处事原则,你可以选择学习,借鉴,也可以认为,这关我屁事儿。其次,作为大一学生,你要是没什么想法,不考研,就读完本科就拉到,那只要不挂科就行,有想法,那成绩吊儿郎当,绝对不可以。以上是建议

    菜***

  • 我觉得你俩可以看看相关的视频,熟悉学习一下,如果你老婆不好意思,你就要去引导她,让她感受到其中的快乐

    I***

  • 她可能是比较害羞吧,只要前戏做够应该就可以

    J***

  • 那你就主动一点,男人总要多做一些的,说明你老婆很纯洁

    无***

  • 可能你老婆不太懂,教她呗

    s***

  • 让你老婆放松,听一些轻音乐,

    歆***

  • 你带动她,或者你们也可以先看看那种题材的电影激发她对你身体的兴趣。

    流***

  • 那你就教她呀,让他说一些暧昧的话,让他亲你,让后啪啪

    ?***

  • 可以与她沟通

    z***

  • 两个人摸索着来吧,性是本能,没有不会的,别紧张就好

    海***

  • 先深情的凝视她的眼睛,然后轻轻地爱抚她的手、手臂、脖子,接吻,轻轻的摸胸部,按揉胸部,再慢慢摸下去慢慢挑起她的欲望,然后自然而然的就插入

    w***

  • 第一次都比较生僻,慢慢就好了

    B***

  • 可以嘴唇的摩擦,把她的一片嘴唇吸过来之类,接吻的时候手也不能空着,可以尝试包住她,搂着她的腰,或者捧着她的脸,或者一只手抚摸她的秀发和脸颊,这些都很好用

    R***

  • 也许她没经验,不知道该怎么配合你,还有可能是她对你没感觉。

    恒***

  • 对方也是第一次,随你们怎么舒服怎么来吧

    婧***

  • 你继续你的,她可能是第一次没经验,你要主动让她感受享受,慢慢的她就会了

    安***

  • 是已经结婚的关系话,那可能是你老婆身体不舒服,也可能有别的顾虑,所以身为老公就要关注安慰老婆。

    呵***

  • 该怎么继续怎么继续被  这种事刚开始不就是男生主动吗

    i***

  • 我的天啊,你要女的多主动!害羞吧是害羞吧

    V***