怎么安排行程和住宿?

 早上到张家界火车站,玩三天,怎么安排行程和住宿,有行李

全部答案

  • 晚上到,住张家界市区
    第一天,游览森林公园里面有着“不上黄石寨,枉到张家界”之美誉的黄石寨景区,下午欣赏“千年长旱不断流,万年连雨水必清”的金鞭溪景点。宿张家界武陵源区。
    第二天,导游带领游览森林公园核心游览线――袁家界――天子山宿武陵源
    第三天游览玻璃桥,下午天门山

    于***

  • 您好,
    第一天:早上到张家界乘车前往武陵源区办理酒店入住,游玩森林公园金鞭溪,黄石寨,
    第二天:袁家界-天子山-十里画廊,晚上入住市区
    第三天:天门山景区,下午返程。
    行李可以寄存在酒店内,
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    听***

  • 第一天,晚上抵达张家界,导游和驾驶员接客人入住酒店
    第二天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界,天子山,)。宿武陵源区酒店
    第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
    上面是参考的行程规划,还可以增加森林公园山下黄石寨金鞭溪,景点必玩景区景色才更优美,希望能帮到您

    小***

  • 您好,住在武陵源方便,那边有3-5星酒店和特色客栈,线路这样玩。
    1天 天门山住市区
    2天 黄石寨景区,金鞭溪景区住武陵源
    3天 天子山景区,袁家界景区结束愉快行程。
    希望能帮到您,望采纳多谢

    下***