请问狗狗眼睛被医生判断为青光眼?

医生,请问狗狗眼睛被医生判断为青光眼,有什么比较好的治疗药物么?

医生,请问狗狗眼睛被……

全部答案

  • 没办法,只能维持。点眼药水

    死***

  • 这只能去宠物医院问问了,跟人的用药剂量是不同的

    s***

  • 这个还是要靠手术治疗的八

    骆***

  • 青光眼会影响狗狗的视力,建议资金允许的话做下小的激光手术或送至宠物医院遵医嘱用药

    动***

  •   青光眼即便是治疗也只能是保持现在的程度不让它继续恶化 没有绝对治好这一说 举个例子说一下 就是你开车从1米开到了50米 然后车坏了你可以修理然后继续开 但是车坏的这种情况是现在也就是50米得地方坏掉的即便是修理 以后也是坏过的 不可能跟新的一样 那么你不修你车继续开车就会报废 车既然坏了当然不会回到新买时候的状态 不知道我举这个例子你看没看懂 我的意思 青光眼治疗的话会延缓失明 但是不会说治疗以后会跟没得青光眼那样的恢复好 青光眼跟其他的沙眼 近视眼 白内障等其他眼病是有区别的 白内障可以手术摘除 但是青光眼却不能跟治疗沙眼 近视眼以及白内障等眼病的治疗相提并论 二者是不同的概念 大白话说 其他眼疾可以通过药物等其他辅助恢复视力健康 但是青光眼却不行 治疗也是防止继续恶化 以前的青光眼到什么程度顶多是停止在那个程度不继续恶化 但是不会治好 但是不及时治疗狗狗会有是失明的可能性 人类的青光眼也是这种情况 你可以去人的医院找专家门诊问青光眼 如果哪个医生告诉你青光眼能绝对的治疗好 那么他就是瞪个两眼说胡话!希望我的回答能帮到你。

    Y***

  • 青光眼有内科治疗的方法,比如眼药等等,推荐一个药,狗用的目俞灵眼药水点眼。不过这要看青光眼的严重程度,可以的话 做眼部专业检查 还有做血液 肝肾等检查,则外科手术是较快速解决方法

    广***

  • 我帮你查了查,青光眼有内科治疗的方法,比如眼药等等,推荐一个药,狗用的目俞灵眼药水点眼。

    夜***

  • 怎么确诊的?如果是北京的,建议去找芭比堂的董毅,那是眼睛专科大夫,有专业的仪器和丰富的经验。会帮你确诊和解决。

    张***

  • 可以试试含Travoprost的青光眼治劑Travatan(舒壓坦)              医生没有什么建议吗?

    小***

  • 这得系统的治疗  不是单单吃什么药就能好的

    美***