惠斯勒威斯汀温泉度假酒店好吗?

 惠斯勒威斯汀温泉度假酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店环境很不错,花园似的,泳池也不错还带按摩泳池,而且还有泳池吧台,可以点餐和酒水饮料,spa也不错,酒店房间有两部分,泳池房环境也很不错,房间都是一样的,一层的小别墅房间

    b***

  • 酒店的泳池不错,温水,比较干净。整体环境都不错 独门独户的。 下次要去普吉还得住卡塔,环境好!

    陈***

  • 在普吉住了这么多晚上,对这个酒店最满意,性价比很高,定的泳池房,出阳台就是泳池,而且人很少,感觉私密性也不错,酒店还在各个水域上放了浮板和水球供大家玩,服务水平特别好,有欢迎饮料,离海边很近,感觉根本不用坐免费的车去,走走就到了~房间很大~很舒适,早餐也不错

    黄***

  • 前台很热情,服务很到位。 设施很不错,性价比高。有租摩托车的服务,门外就是加油的。

    王***

  • 住的别墅区,鸟语花香,环境很好。房间还蛮大的,有冰箱,可以自己买饮料水果放里面哦!早上有清脆的鸟鸣,绿化不错,四岁的女儿问这里是不是公园,呵呵,小家伙很喜欢泳池,住着都不想回了。

    黄***

  • 1.我们的房间门外就是泳池,很方便; 2酒店租摩托车也很方便,提供驾照给看一下就行了,而且帮忙试车的员工态度很好,还会嘱咐你慢点骑; 3.早餐还行,每天早上都能吃得很饱。 总体感觉还可以,不过如果再去普吉玩儿的话是万万不会再住在这家了

    姚***