需要带长袖衣服吗?

 马上去英国,需要带长袖衣服吗?真空食品可以随机走吗?

全部答案

  • 哈哈你猜想你都被上面的信息弄糊涂了。去英国你要有外套的,特别是能防雨的最好,这样老下雨你也不用怕的。温度中午可能会高一些,但是你会觉得特别热的因为老是下雨的原因。晚上在20多度左右。
    吃的东西最好是托运。你真空包装的应该是没有问题带上飞机的。只要是没有开包装入境也是没有关系的,

    深***

  • 英国夏天的温度远远低于我国大部分地区,需要带长袖衣服去,以免受凉。
    真空包装的盐水鸭可以带上飞机的,不过英国海关官员也许会检查询问。您强调一下是熟食(cooked)就可以了。
    英国的插座与我国不同,需要带转换插头。另外,因为英国是左行国家,所以过马路时候要先往右看,注意安全。

    m***