谁住过布拉格奥斯塔斯酒店?

 谁住过布拉格奥斯塔斯酒店,怎么样?

全部答案

  • 拥有百年历史的旅店,该有的设备都有了,搭配布拉格古城的风景,彷彿回到文艺复兴时期

    于***

  • 离hbf超级近,有电梯,整洁,酒店服务员很服务面面俱到很nice

    湖***

  • 交通位置稍稍远了点,走路去热闹的老城广场需要20分钟,不过离车站很近.早餐很的丰富,网速也很优秀,前台接待员服务很好,我们需要烧水壶和碗都及时提供了,提供寄存行李的服务,免费地图

    小***

  • 拥有百年历史的旅店,设备齐,搭配布拉格古城的风景,文艺复兴时期的建筑

    借***

  • 早餐也很丰盛可口.虽然房间设施旧了一点,但地段优秀,从交通站做5号电车,只是石子路,拿行李麻烦.staff也很好客和善,服务水平非常赞,方便了我们很多

    w***

  • 前台服务的接待员和早餐服务的大伯,人员的态度很好客,每天都会主动打招呼,早餐也很丰盛可口,品种较多

    笑***

  • 前台服务的服务人员和早餐服务的大伯,老板的态度很好客,每天都会跟你打招呼闲聊,早餐buffet丰盛,品种较多

    王***

  • 早餐很推荐,网速也很上佳,前台接待员服务好有耐心,会及时提供给我们需要的东西,另外也主动提供行李寄存的服务,还有免费的中文地图.交通位置稍稍偏点,走路去热闹的老城广场需要20分钟,不过离车站很近

    C***