请教11号到九寨还有红叶吗?

 请教11号到九寨还有红叶吗?会下雪吗?阴天看九寨沟是不是不是很好看了?

全部答案

  • 红叶没有了,九寨沟的雪景还是值得看的,冬天九寨沟一般都是晴天

    孙***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟目前已经没有红叶了,黄龙下雪了,九寨沟还没开始下雪.九寨沟晴天最好看,阴天比较差一些.但是九寨沟绝大部分时间都会是晴天.祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    那***

  • 您好,目前的红叶还是有些许的,如果再过一段时间过来的话红叶肯定是没有了的!下雪的话是有可能的啦!九寨沟高原地区天气多变的,一般的话天气影响游玩不大的

    姚***

  • 红叶没有了,黄龙很可能会下雪,阴天看九寨沟没有晴天好看,九寨沟的水在阳光的折射下特别漂亮,但是九寨沟谈不上阴天,几近数都是晴天

    青***