她什么的跟我顶着来?

 为啥婆媳那么难相处结婚一年了快,跟婆婆相处的还行吧虽然心里有怨言,但婆婆的好都记在心里,最近婆婆感冒咳嗽很严重,不想让她离宝宝太近,怕传染,她却一点没有看出我的意思,还是照常抱着宝宝亲的不行,亲脸亲嘴亲手,被我看到了,提醒了她下,她什么的跟我顶着来,说没有亲嘛,私底下还超常亲,手也不洗就摸宝宝嘴手。我都明说了,她还是这样真受不了了这次,年纪也不大咋一点也不注意啊,因为是长辈过于尊重她,现在真不知道该怎么办了。

全部答案

  • 我都也想跟婆婆分开住,天天看见她都烦,公公婆婆都是自以为是爱吹牛,家里还有老公的奶奶,一家人多重关系,相处真累

    心***

  • 老人家不讲究

    B***

  • 一定要制止她,我就是说了我婆婆感冒别抱孩子她不听,结果把孩子传染了发烧几天,苦不堪言!孩子大人都受罪!

    x***

  • 是啊!婆婆那是爱孩子的一种表现,可是她不懂我们现代妈妈和他们那代不同,现在都讲究科学喂养

    侯***