也不知道该怎么办?

 每次看到宝宝这样都很心疼宝宝睡觉有时候哭的厉害,家里人说她在做梦,看的我都心疼!宝宝每次拉粑粑时感觉也很痛苦,哎,也不知道该怎么办,好心疼哦!

全部答案

  • 医院回来的时候试着用过尿布,衣服裤子娃子隔尿垫全脏了,换了不到5分钟又一遍,不是拉粑粑就是拉尿,搞不赢啊,而且宝宝也难受,果断尿不湿了

    y***

  • 我家的以前和你家差不多情况,后来听老人说用尿布,就去买了用,白天用尿布晚上用尿不湿,我们换的勤可尿不湿还是不透气啊,就像我们用卫生巾也不舒服啊

    f***

  • 不是尿不湿的问题,一天换七八上十个,没换一次都洗一次,还擦护臀膏,看那样子像是便秘的感觉,可宝宝还小应该不存在,有人说是肠绞痛,搞不清楚

    李***