3岁宝宝爱哭?

 3岁宝宝爱哭,求教

全部答案

  • 孩子的成长跟父母有很大关系的,所以平时父母在孩子面前一定要注意行为了,说话了,还有讲话的语气了,因为他们将来的做人,做事,生活等方面,有一部分是跟你们学来的

    烧***

  • 第一个叛逆期啊~ 很快就过去~ 哭了就哄一下 哄不管用 就大家一起不理他 一会就好了

    巧***

  • 小孩爱哭,这完全是正常的。他们的哭有的是遇到解决不了的事情,发泄情绪,有的是表示疼痛、不适,有的却只是一种往方式,想要什么,说不清楚,就哭、发脾气。当孩子的语言能力增强了,哭就会少得多。

    w***

  • 我也有同样的问题呢,坐等其它人回复

    此***

  • 如果妈妈狠心的话,先让宝宝一直哭着,不要管,等不哭了立马答应宝宝的要求,让他知道不哭才会遂了心愿

    感***

  • 同问啊,我宝宝三岁了,也是这样,爱哭,脾气大

    李***