谁住过佛罗伦萨弥涅瓦大酒店?

 谁住过佛罗伦萨弥涅瓦大酒店,怎么样?

全部答案

  • 空调打不冷,隔音效果一般般.位置还出色,交通也还可以,旅馆工作人员服务周至

    你***

  • 离火车站很近。旁边就是新圣母教堂。到圣母百花大教堂也就10分钟不到的路程。出酒店穿过对面的小路有家日本面馆,白天是咖啡馆,附近小店,奢侈品店很多。方便购物。新圣母教堂附属药妆店就在出酒店左转的路上。

    A***

  • 位置很好,离火车站和汽车站都很近。早餐也不错,我在意大利去了三个城市,罗马,佛罗伦萨和米兰,同等价位的饭店里面属这家最好。

    z***

  • 地点很好就在新圣母大店,去哪儿都比较方便。房间格调挺独特比较舒适。员工挺热情。互联网挺快。早餐蛮丰富。总的看出色的,推荐。

    周***

  • 办入住的时候.离交通站很近地段挺出色.中央空调有时噪音偏大.接待员服务也很亲切.有一些旧.wi-fi不是特别稳定. 早餐也出色.在装修

    郭***

  • 晚餐在选在室外,正好面对新圣母教堂广场,很有情调.面对广场的房间早上楼下的声音比较响.订了包含一次晚餐的房间.楼顶的泳池很优秀

    张***