上海立信会计学院2017招一本学生?

全部答案

  • 立信aia全部读完可以拿到海外的学士学位和aia国际会计会资格证.如果说大学本科没有可能有点道理,因为现在的大学太泛滥了.不过那是国内,国外的大学还是很有用的,毕竟国外是逻辑教育而不象中国的应试教育.我没读过海外本科但我现在正边上班边读aia,这张证书在行业内认可度还是很高的,这张资格证再加上几年工作经验在中国一线城市,拿个年薪十几万应该不是问题的.我们公司的CFO拿的就是AIA证书.如果做财会类进外企,有这张证书和没这张证书差别很大很大.不知道说这张证书没用的是什么样的人.呵呵.

    E***

  • 共11名  国际金融3 会计6 会计(物流)1 商务英语1  学费都是7500

    白***