上海立信会计学院怎么样?

上海立信会计学院怎么样?听说考研率很低啊,是不是学风不大好?但听说就业很好,是进外企吗?

好评回答
    我了解上海立信会计学院是在07年高考之后。因为在上海,亲戚家的孩子准备报考上海的高校,所以托了给了解下上海的高校,复旦交大同济就不说了,分数太高,几乎是没有把握的,小孩家里意向是读财经金融外语类的,关键是现在家长都考虑学生以后的就业,我就在上海财经大学,上海对外贸易学院和上海立信会计学院之间考察了,上海财经大学,上海对外贸易学院都是比较综合的财经类高校,立信就是专业性更强一些,跟学校的合作单位也多,实习与就业的优势比较明显,现在就业不都是看有没有相关实习经历吗,还有就是有没有在大公司的工作经历等等,所以,最终偏向于了上海立信,外地考生报考的时候最好先跟学校咨询一下,分数报一下,看希望有多大,立信历年分数线都不低。

    柚***

    我是立信10级的学生。我所在的班级班风很好。不过说句不好听的,所谓的班风好,几乎都是是外省的同学,他们非常努力。大学城的环境个人觉得一般般吧,乱乱的。不过店面很多,基本上你需要什么那里都会有店开着。吃的最多了。寝室的条件嘛。。。。没有独立卫生间,四个人一个寝室。每人一个书桌。寝室蛮亮堂的。洗澡要去楼下洗,很多人一起洗,我刚去的时候真的很不适应,现在麻木了。还有还有,寝室没有空调,住宿费一年1400。贵死了,住不起TT图书馆外观蛮好看的,里面书籍挺齐全的。就是太小了,每天去的晚了就没有座位了。期末复习的时候抢座位特别热闹。立信相比其他大学有点小,教学楼也没有特色。立信后面的华东政法大学就很漂亮。

    陈***