立信会计学院是本科大学吗?

有些地方说立信是专科,到底是怎么回事?
还有想问问在立信读书的同学那里的教学质量怎么样?毕业以后的就业如何?大部分在上海就业吗?
会计系的薪水(刚毕业的)一般大概在什么水平???

全部答案

  • 我可以问问楼上的说的海运是什么学校吗
    是指上海海事吗?  上海海事现在是本一啊。。。
    今天老师才给我推荐本二的话立信最好。。。
    我想报个本二学校保险。。。
    不知道是不是立信真的这么差。。。

    L***

  •   这是我的个人意见,未必准确。希望能给你有所参考:
    如果你很想当会计,那进立信还是不错的选择。一般的企业招应用型基层财会人员的话还是招立信的学生比较多的。
    如果不是对会计这个学科很感兴趣的话,特别是对大学充满美好憧憬的话,我劝你不要进,会让你失望的。
       1。立信每年招2000多个人,别看立信的招生简章上分了很多专业,什么财务管理,涉外会计,会计学,审计学,那都是噱头,其实都是学会计的。现在每个高校都设有会计专业,所以就业压力是很大的。除非有后门,否则找到工作的待遇都不是很理想。 2。
      一个大学全部是学会计的,更本没有什么大学的味道,学风很沉闷无聊。会计课老师都是照本宣读。而且基本上每节课都是在中型教室上大课,一个m教室要挤两个班级100个人一起上课,教学的效果和质量是很差的。 3。立信从专科变为本科后,不知道刮的什么人来风,它每年的分数在二本里很高。
      我觉得同样你能考到这些分数的话,可以进海运的会计专业,会计是海运一个很拳头的专业。或者同样是每年花10000元在松江读书,有这实力的话不如拼一拼考外贸。

    z***

  • 是专科,别被骗了

    g***