胎位不正怎么娇正?

 胎位不正怎么娇正啊

全部答案

  • 这个时候离着生宝宝还有很长的一段时间呢,所以不用太担心的呀,一般到了怀孕的后期就能自己再转下来了呀。

    人***

  • 可以每天晚上睡前双腿跪床上,下腰部爬10分钟的!坚持一周的!

    明***

  • 胸膝卧位:   1. 孕妈妈跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。   2. 胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。   3. 双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约两分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5—10分钟,每日做两至三次。   Tip:这个动作只适用于孕30—34周的准妈妈调整胎位。   在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为胎儿相对子宫来说还小,且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位。做这个动作之前最好征求医生的意见,每次要先解小便、松解裤带。

    风***

  • 可通过以下两矫正法;1、侧卧式:习惯左侧卧睡,可换右侧,7天一疗程;2、膝胸卧位式:跪在床上,头挨床,胸部尽量与床贴紧,臀部抬高,大腿与小腿成直角。早、晚各1次,每次1 5分钟,7天一疗程,再复查胎位。
    不过二十九周矫正还太早了,一般到后面宝宝自己会转下去的。

    R***