怎么办啊? 求助各位妈妈们?

 求助各位妈妈们,孩子不好好喝奶,怎么办啊?

全部答案

  • 谢谢亲,昨天开始喂辅食了,给了八分之一蛋黄,想一点点加,不过宝宝不喜欢吃蛋黄,哎,只好停一天再试试,一点点来吧

    老***

  • 可以试着给填点辅食了。另外,孩子不吃时,千万别逼他吃,那样更容易让孩子反感。就哄着吃吧,不行就用勺子喂喂,但是千万别把奶瓶完全抛开,还是要换着喂!

    结***

  • 厌奶期,不吃就不吃,没事,过过就好了 母乳宝宝每顿吃多少,每天吃多少都没人知道,也没人担心他们吃的少 只有奶粉宝宝才会被关注奶量 宝宝自己决定吃多少和什么时候吃 实在不行换一个牌子的奶粉试试

    素***

  • 恩,呵呵,好在宝宝的精神很好,先这样吧,也许宝宝的胃口就是小呢

    你***

  • 恩那,宝宝这几天恢复点食量了,看来担心是多余的。

    刘***

  • 亲说挺对的,呵呵,惭愧啊,当上妈妈后,孩子有点变化就总会担心,而且宝宝这几天恢复点了,看了是不需要担心的了。谢谢!

    罗***

  • 六个月以内的宝宝胃容量不超过90ml,小婴儿天生需要少食多餐,这是他们的身体决定的,人为地撑大他们的胃会造成很大的痛苦 宝宝自己会选择适合自己的食量,没必要羡慕别家孩子一次吃150ml,过度喂养了都不知道! 亲也说了宝宝精神很好,我们是养孩子又不是养猪

    敷***