很不知道天梯喷鱼人干嘛?

很不知道天梯喷鱼人干嘛,HOTSLOG上鱼人胜率高于雷诺阿尔萨斯塔爹吉安娜

全部答案

  •   喷子喷鱼人可有依据?照他们逻辑为何不喷胜率更低的雷诺塔爹阿尔萨斯?鱼人真心不弱,那些胜率比他低的英雄也不弱。HOTSLOG上最高的三胖也就比最低的大菠萝也就高了15%胜率,可以说暴雪基本还是比较平衡的(以前11统计dota1英雄胜率能差到20%以上但也从没见过队友选某英雄就满口粗话秒退的,那时候路人排天梯RD就是基本上只要阵容构成合理根本不会歧视个别英雄)。
      感觉风暴英雄低端玩家对英雄选择的苛刻程度堪比职业战队了。然后还有很多脑补的秒天秒地在他脑内英雄要么强的逆天要么弱的选了就是为了坑人的暴雪平衡屎一样。要我说暴雪再努力把把最高和最低缩短到10%以内我看平衡就算非常成功了,啥英雄都能在天梯一战,但就算这样估计喷子永远无法消灭,就跟说鱼人弱一样张口就来。
      从HOTSLOG的统计来看,新英雄不算,适当削弱下精灵龙小强巫医缝合怪萨尔,增强下大菠萝阿巴瑟桑雅,路人平衡就算完成了。现在除了这几个其他所有英雄都处于45%—55%的区间内(那几个也就是略超过或不足3%以内)真的应该说天梯不应当歧视某个英雄了。
      天梯还不能百花齐放这游戏生存堪忧啊。当然不是说支持无脑某个英雄或者选人无所谓。每次抛出啥英雄都不弱的话题时楼下一定有:1楼阿巴瑟2楼小鱼人3楼诺娃4楼桑雅就问你怎么赢这种。这阵容看起来就不合理但锅绝不是1楼的。我喜欢玩5楼因为喜欢补位但是3,4楼如果强行不补位5楼相当无奈的。
      总而言之,天梯选人策略应该以阵容合理为目标,而不是无脑吹某个英雄无脑喷某个英雄。在阵容构成合理的情况下,啥英雄在天梯这种非职业的水平下,都能打,应该认真打好好赢而不是秒退或者消极对待或者喷人。

    形***