怎么办 二十天的宝宝?

 二十天的宝宝,容易受惊吓,老是哭,怎么办

全部答案

  • 我家宝宝出生的时候也是这样,我也担心了咨询了医生,医生说没事,因为宝宝现在还小,他的神经系统还没有发育完全,大一点就好了。

    印***

  • 刚出生的宝宝由于还没完全适应新环境,所以会有受到惊吓的。平时多多注意好卧室的环境,尽量幽静些,这个阶段的宝宝睡眠时间还是挺长的。一旦宝宝有受到惊吓的,得多哄下宝宝的哈~

    王***

  • 对于刚出生的宝宝来说有这样的情况是正常的,只要稍微有点动静宝宝就会感觉吓一跳,其实是没有事情的,不要担心宝宝吓着了,在以后的行为注意点不要有突然的声音,有声音是允许的

    你***

  • 亲,刚刚出生没有多久的宝宝本就就比较没有安全感的,家里的最好就不要太吵了,宝宝被吓到了是很难带的,宝妈你平时多注意注意一下宝宝的精神状态,宝宝被吓到就拍拍宝宝的背!

    廖***

  • 宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是比较缺乏安全感的,就是会这样,宝宝睡觉的时候。宝妈妈握住宝宝的手就是会好很多的。

    薛***

  • 对于刚出生的宝宝来说有这样的情况是正常的,只要稍微有点动静宝宝就会感觉吓一跳,其实是没有事情的,不要担心宝宝吓着了,在以后的行为注意点不要有突然的声音,有声音是允许的

    s***

  • 亲,刚刚出生没有多久的宝宝本就就比较没有安全感的,家里的最好就不要太吵了,宝宝被吓到了是很难带的,宝妈你平时多注意注意一下宝宝的精神状态,宝宝被吓到就拍拍宝宝的背!

    彭***

  • 宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是比较缺乏安全感的,就是会这样,宝宝睡觉的时候。宝妈妈握住宝宝的手就是会好很多的。

    钱***

  • 你宝宝现在刚刚出生不太久,它对环境的话有一点惊恐这个的话,你不用太着急,你过一段时间就好了,现在的话你必须多多的陪陪她,抱抱她

    新***

  • 宝宝受到惊吓的话你可以给宝宝吃保婴丹或者珍珠粉 一般情况下到药店里面就可以买到这两种药了 珍珠粉的话是纯中药的副作用很小

    迩***

  • 宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是比较缺乏安全感的,就是会这样,宝宝睡觉的时候。宝妈妈握住宝宝的手就是会好很多的。

    大***

  • 你宝宝现在刚刚出生不太久,它对环境的话有一点惊恐这个的话,你不用太着急,你过一段时间就好了,现在的话你必须多多的陪陪她,抱抱她

    开***

  • 宝宝受到惊吓的话你可以给宝宝吃保婴丹或者珍珠粉 一般情况下到药店里面就可以买到这两种药了 珍珠粉的话是纯中药的副作用很小

    赵***

  • 我家宝宝出生的时候也是这样,我也担心了咨询了医生,医生说没事,因为宝宝现在还小,他的神经系统还没有发育完全,大一点就好了。

    K***

  • 刚出生的宝宝由于还没完全适应新环境,所以会有受到惊吓的。平时多多注意好卧室的环境,尽量幽静些,这个阶段的宝宝睡眠时间还是挺长的。一旦宝宝有受到惊吓的,得多哄下宝宝的哈~

    春***

  • 宝宝受到惊吓的话你可以给宝宝吃保婴丹或者珍珠粉 一般情况下到药店里面就可以买到这两种药了 珍珠粉的话是纯中药的副作用很小

    像***

  • 我家宝宝出生的时候也是这样,我也担心了咨询了医生,医生说没事,因为宝宝现在还小,他的神经系统还没有发育完全,大一点就好了。

    M***

  • 刚出生的宝宝由于还没完全适应新环境,所以会有受到惊吓的。平时多多注意好卧室的环境,尽量幽静些,这个阶段的宝宝睡眠时间还是挺长的。一旦宝宝有受到惊吓的,得多哄下宝宝的哈~

    葵***

  • 对于刚出生的宝宝来说有这样的情况是正常的,只要稍微有点动静宝宝就会感觉吓一跳,其实是没有事情的,不要担心宝宝吓着了,在以后的行为注意点不要有突然的声音,有声音是允许的

    冯***

  • 亲,刚刚出生没有多久的宝宝本就就比较没有安全感的,家里的最好就不要太吵了,宝宝被吓到了是很难带的,宝妈你平时多注意注意一下宝宝的精神状态,宝宝被吓到就拍拍宝宝的背!

    杨***

  • 你宝宝现在刚刚出生不太久,它对环境的话有一点惊恐这个的话,你不用太着急,你过一段时间就好了,现在的话你必须多多的陪陪她,抱抱她

    一***