我该怎么办,如何选择老公背着我?

 我该怎么办,如何选择老公背着我,在外面欠了高利贷,应该是黑社会的,还不了钱,他们把我的车开走了,车是娘家人花了12万买的15年底买的我不知道我老公把车给他们了,天天问老公要车,老公骗我说是车被他朋友借走了,事情终于兜不住了,老公说了实话说欠了高利贷,还不起钱,把车抵押给他们了,说是欠了3万,利息百分之50,听了之后,快崩溃了,我要去报警,老公不让,现在车没有了,还欠娘家人5万是老公做生意时借的,我想离婚,受不了,宝宝4个月,我该如何选择,告不告诉父母,谁都不知道,我不敢说,我该如何选择,。

全部答案

  • 高利贷不能借啊

    任***

  • 男人一旦好赌真的无药可救 还了下次还是会借 我的老爹就是这样几十年了从我刚出生就赌 到现在都快60了还是这样 心已死 反正我以后老公这样非离不可

    春***