累点苦点又有什么关系呢?

 自己怀着小宝带着大宝,只有他睡午觉我能歇会虽然每天身体上很辛苦很累,虽然大宝有时候很调皮,但精神上还是很幸福愉快的,老公很爱我,大宝也很爱我,也就知足了。看到有些孕妈会抱怨婆婆不给看孩子、不给做好吃的……我觉得日子都是自己的,婆婆帮你是情分,不帮也不应怪罪。好好过好自己的小日子,只要夫妻感情好,和和睦睦的,累点苦点又有什么关系呢。下次产检预约的是2月17号,希望B超结果能如愿让我有个小棉袄,到时候来跟大家汇报,祝福我吧

全部答案

  • 说的真好!希望你能如愿[可爱]

    B***

  • 谢谢(⊙o⊙)哦,希望咱们都可以如愿以偿。加油↖(^ω^)↗

    用***

  • 真好啊,都五岁了!羡慕你有这么懂事的小棉袄,希望我也生一个[鬼脸]也祝你能儿女双全

    杨***

  • 同样的怀着二宝带大宝,我家宝贝五周岁快了,还好,女孩比较懂事,我有时不知不觉睡着还会给我盖被子,经常喝水也问问我要不要喝,很贴心。你家大宝小,应该比较辛苦一点。加油↖(^ω^)↗希望这胎可以凑成一个好字。

    王***

  • 谢谢宝妈祝福,到时候来汇报

    心***