比亚迪的电动汽车技术怎么样?

比亚迪的电动汽车技术怎么样?   比亚迪新能源在新能源领域的技术怎么样?

好评回答
    比亚迪的电动汽车技术算不上很牛,但是也绝对不是忽悠人。电动汽车可以分成两块来看,汽车 电动。电动部分包括电池、电池管理、电机控制、逆变器技术、控制技术等等。在这一部分,绝大多数厂商都在不断摸索进步,比亚迪也在积极投身其中。就像QQ想当年大家也认为很差,但是假以时日,一定能越做越好。比亚迪在电池、电机上的技术都不错,电机的功率重量比已经达到比较先进的水平,电池的产量稳定性也经过考验。不过,比亚迪绝不会屈就于目前已经取得的这些成就,我总觉得比亚迪还在憋大招,值得肯定和期待。

    风***